À la carte
Les entrées
ASPERGES BLANCHES
14
Miel, poitrine fumée, œufs de caille pochés
CANNELLONI DE CREVETTES
14
Daïkon, gelée de bisque de crevette, muscade, romarin.
OEUF FERMIER TRUFFÉ DE LA FERME DE QUINTARD
19
Oeuf parfait, vichyssoise de pommes de terre fumées, jus de volaille réduit.
RAVIOLE DE SAINT-JACQUES
19
Crème de chorizo, huile d’épinard, croûtons au beurre.
Les plats
GNOCCHIS D’ÉPINARD
22
Crème de pélardon, croûtons au beurre, pélardon rapé, huile d’épinard.
FILET MIGNON DE PORC DES MONTS LAGAST
22
Aux asperges vertes, mousseline de chou-fleur, crème parmesan tranchée au jus de cochon.
MERLAN ET FARCE FINE
22
Déclinaison de butternut, ail des ours.
FAUX FILET DE BOEUF D'AUBRAC 250G
26
Gratin dauphinois, salade de jeunes pousses, sauce béarnaise.
SELLE D'AGNEAU
27
Douce déclinaison de topinambour, jus d'agneau réduit.
FILET DE BOEUF D'AUBRAC
34
Déclinaison de pommes de terre, jus de boeuf réduit infusé au romarin brûlé. Supplément truffe +5
Les desserts
CHARLOTTE
12
Biscuit cuillère, cerise Amarena, praliné à la pistache.
FROMAGE
12
VACHERIN
12
Sorbet rhubarbe, glace fraise nouvelle, coulis de fraise, meringue réglisse.
CAFÉ GOURMAND
13
Uniquement le midi
DÔME CHOCOLAT
14
Mousse de lait, tuile nougatine sésame, namelaka chocolat au lait, praliné sésame
BISCUIT SABLÉ
14
Crème trois crèmes vanille, crémeux passion, coulis de mangue, noisettes caramélisées.