Menu - 39€
Un instant gourmand
Entrée, plat, dessert
Les entrées au choix
CANNELLONI DE CREVETTES
Daïkon, gelée de bisque de crevette, muscade, romarin.
ASPERGES BLANCHES
Miel, poitrine fumée, œufs de caille pochés
Les plats au choix
MERLAN ET FARCE FINE
Déclinaison de butternut, ail des ours.
FILET MIGNON DE PORC DES MONTS LAGAST
Aux asperges vertes, mousseline de chou-fleur, asperges vertes, crème parmesan tranchée au jus de cochon.
Les desserts au choix
VACHERIN
Sorbet rhubarbe, glace fraise nouvelle, coulis de fraise, meringue réglisse.
CHARLOTTE
Biscuit cuillère, cerise Amarena, praliné à la pistache.
Menu - 55€
Les plaisirs raffinés
Entrée, plat, dessert
Les entrées au choix
OEUF FERMIER TRUFFÉ DE LA FERME DE QUINTARD
Oeuf parfait, vichyssoise de pommes de terre fumées, jus de volaille réduit.
RAVIOLE DE SAINT JACQUES
Crème de chorizo, huile d’épinard, croûtons au beurre.
Les plats au choix
FILET DE SAINT-PIERRE
Farce fine aux herbes fraîches, duo d’asperges vertes et blanches, fumet de saint pierre.
SELLE D’AGNEAU
Douce déclinaison de topinambour, jus d’agneau réduit.
Les desserts au choix
FROMAGE
BISCUIT SABLÉ
Crèmes trois crèmes vanille, crémeux passion, coulis de mangue, noisettes caramélisées. OU
DOME CHOCOLAT
Mousse de lait, tuile nougatine sésame, namelaka chocolat au lait, praliné sésame